В Верхнедвинске можно заказать эксклюзивные караваи

Актуально Общество

Аппетитные и красивые изделия мастеров Верхнедвинского хлебозавода не оставляют равнодушными ни посетителей различных выставок-ярмарок, ни гостей районных «Дожинок», ни покупателей в магазинах.

IMG_1829 копия

Ассортимент настолько богат, что глаза разбегаются: разные виды хлеба, белобулочных изделий, кондитерской продукции, сушек. А капризный рыночный спрос вынуждает хлебопёков искать новые и новые «изюминки» хлебного производства.
Как рассказала товаровед по снабжению и сбыту хлебозавода Анастасия Валицкая, такими новинками стали хлеб Освейский особый с овсяными хлопьями, Освейский столовый с отрубями, Голубовский столовый с повидлом. Верхнедвинские мастера освоили производство сухарей панировочных и разрабатывают новый вид сушки Медовой. Продукцию отличают натуральный состав и отменный вкус, в который вложили всё своё мастерство пекари-профессионалы.
Вот эти эксклюзивные караваи, которые демонстрирует Анастасия Валицкая (на снимке), изготовила талантливый тестовод Ольга Балбеко. Юрист с высшим образованием, Ольга нашла своё призвание в такой творческой профессии – создавать шедевры из теста.
Благодаря фантазии и умению мастеров хлебного дела, предприятие предлагает потребителям новый вид услуг – изготовление на заказ караваев под девизом «Наш край». Согласитесь, вручить гостям вот такой «брендовый» хлеб – лучший подарок.
А ещё хлебопёки поделились новыми предложениями по доставке горячего хлеба: сейчас он развозится не только по городским магазинам, но и трижды в неделю доставляется в Бигосово, а в последующем будет в продаже во всех крупных сельских населённых пунктах. К новогодним и рождественским праздникам в фирменных магазинах и других торговых точках планируется развернуть дегустационные столы и расширенные выставки кондитерских изделий. Приходите, пробуйте и покупайте – вкусно!
С.ДВИНСКАЯ.
Фото Валерия СОЛОВЬЁВА.



6 комментариев по теме “В Верхнедвинске можно заказать эксклюзивные караваи

  1. Смелыя амбіцыі. Не кожны вытворца возмецца абяцаць гарачы хлеб перад надыходзячымі халадамі, але на хлебазаводзе ведаюць, што робяць,слоў на вецер не кідаюць, і ўжо зусім хутка гарачая выпечка ў Сар’і ды Асвеі, Каханавічах ды Шайцераве, Боркавічах ды Дзёрнавічах! Тэхналогіі ідуць наперад, што казаць, калі здолелі адмыслоўцы асвоіць выпуск паніровачных сухароў, то выпуск адразу для усяго раёну гарачага хлебу ў патрэбны час — як піць даць.

  2. Не понял иронии, а что, привезти горячий хлеб — особые технологии нужны?

  3. Или комментатор хотел сказать, что новые караваи — ничего не значащая продукция? По мне, так это действительно мастерство

  4. nike, я вам пра тое, што не магчыма ў адной хатняй духоўцы спячы адразу для ўсіх суседзяў, гэтак і на заводзе. Больш затое, калі ўвесь хлеб выпякаць удзень, то той што вы захочаце набыць назаўтра ўвечары, нарэзаны ды запакаваны, ўжо будзе не зусім першай свежасці, гэта калі каротка, апускаючы розныя нюансы.

    Што да тэхналогіі дастаўкі, зразумейце, што гарачы хлеб у марозны дзень ператворыць будку хлебнага фургона ў глыбу ільду, а ў больш менш цёплае надвор’е тая вільгаць ад выпарэнняў справакуе рост цвілі ў тым ліку і на боханах хлеба. Як цвіль уздзейнічае на рост ракавых клетак у арганізме, тлумачыць не трэба.

    nike, караваі насамрэч дужа спрытныя! И калі хлеб-сімвал жыцця, то караваі- сімвал шчасця!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *